Один день из жизни телефона. Выжить и служить!

      Комментарии к записи Один день из жизни телефона. Выжить и служить! отключены

Один день из жизни телефона. Выжить и служить!

Мобильные истории

Понимаете, какой телефон считается лучшим? У большинства точно найдется масса ответов из серии «что дороже – круче – рекламируемый – фирменный» (необходимое выделить), как бы не так! Телефон, в судьбе которого значатся не только звонки, смс-ки и падения с высоты роста обладателя, а и экстремальные происшествия, каковые он с преимуществом перенес, к тому же и несет дальше собственную нелегкую работу… вот какой аппарат хорош звания и награды лучшего!
Мой опыт эксплуатации сотовых телефонов скромным назвать сложно, водится за мной таковой грешок – чуть что, и сходу перечень аппаратов, которыми пользовался, пополняется новым наименованием. Но один ветеран все еще лежит в закромах, припадает пылью и ожидает собственного часа (наступит ли он?). Не смотря на то, что нет, уже наступил – полуторагодовалый сын с удовольствием в него алёкает совершает попытки «добить» старика.

Водафон Сони Ericsson Z800 стойко переносит все опробования, думаю, ему они не кажутся такими уж страшными – в его биографии значатся и более тяжелые времена.
Я – помбур, ассистент бурильщика на буровой. Опытные люди знают, это что может значить, для несведущих мало немного открою занавес – большое количество грязи, труб, тяжелой техники и мата. В кармане бушлата тихо лежит новенький телефон, что по громадному блату и с большой долей везения приехал к собственному хозяину (то бишь мне) из зарубежа. Похвастать чудесным образом техники перед сотрудниками планировал вечером, но мои замыслы не совпали с предстоящим ходом событий, о чем я тогда, конечно же, не имел возможности знать.

Работа шла по накатанной, не зацикливая особенного внимания на то, что в кармане лежит телефон, я привычными высокими шагами пробирался по площадке бур.участка, что площадкой уже не имел возможности принимать во внимание – месиво из грязи стояло выше уровня щиколоток. Далеко за обваловкой натужно гудела тяжелая техника – выгружали трубы. Для чего мне пригодилось дотянуться в тот момент телефон, я уже не помню, но факт остается фактом – я его не только дотянулся, и вдобавок и уронил в грязевую жижу.

Волосы не только стали дыбом, они немного подняли каску во всю высоту «полубокса»! Мой путь от места происшествия до вагончика занял рекордное время, кроме того застревающие в грязи кирзовые сапоги превратились во что-то подобное сапогам-скороходам. Около получаса я вычищал остатки грязи со поверхностей страдальца и всех впадинок, внимательный осмотр царапин и повреждений не распознал, исходя из этого волосы неспешно возвратились в начальное положение.
Что сделал я? Правильно! Положил телефон в карман и отправился на работу, деньги так как не за прекрасные глазки платят. Спустя пара часов тяжелого и монотонного труда недавние события были вытеснены из памяти, бдительность моя была удачно усыплена и изолирована. Пробовали выгружать трубы? Не рекомендую, это не легко, затрата сил неистовая, делается жарко и душно. На поиски довольно чистенького местечка, куда возможно было бы на время положить бушлат, времени не ушло – я легко привычным перемещением закинул робу в траншею позади колес трубовоза.

Спустили последнюю трубу, сели на перекур, самое время делиться эйфорией – так сообщить анонс вечерней «обмывки». Волосы привычным и привычным образом приподнимают каску – логическая цепочка «бушлат-телефон-трубовоз» достигает апогея в воображении масштабов очередной трагедии – ТРУБОВОЗА НА МЕСТЕ НЕТ! Смесь ткани, грязи и еще непонятных субстанций втоптаны в траншею, а вместе с ними и мой новенький телефон. какое количество-какое количество тысячь киллограм весит трубовоз? По окончании данной махины выжить хрупкой и безумно дорогой игрушке вряд ли удастся, но это в случае если по асфальту прокатить. Мне повезло больше – мой аппарат сверху был защищен слоем ткани бушлата, под низом стелена мягкая и податливая почва, так что выжить ему удалось, не смотря на то, что не без утрат, само собой разумеется.

Пластиковый корпус дал трещину, задняя крышка рассыпалась в руках, но сам телефон ТРУДИЛСЯ! В тот вечер я продолжительно и шепетильно мыл, чистил и клеил собственную технику в гордом одиночестве – все коллеги смачно обсуждали мои злоключения за рюмкой чая.
Василенко А.О. , 24 года, г. Харьков, телефон Сони Ericsson Z800

Сутки 1 — Громадной тест-драйв в армии — Батарея Стиллавина


К прочтению:

самые интересные статьи, подобранные как раз для Вас: