Компания Mobiado: люксовые телефоны из Канады

Компания Mobiado: люксовые телефоны из Канады

Производители телефонов

Компания Mobiado известна как производитель мобильных устройств премиум-класса. Это шикарные телефоны высокого качества, над которыми трудятся настоящие специалисты собственного дела.
Компания Мобиадо была основана в 2004 году Питером Бонаком в Ванкувере, Канада. Её целью стала разработка неповторимого телефона, и применение производственных разработок для отличного и качественного продукта. Подобные разработки употребляются для производства прецизионных подробностей в космической индустрии, и при выпуске часов класса люкс.

Особенность таких подробностей содержится в том, что они изготавливаются с высокой точностью (до 0.001 миллиметра).
Позднее Питер Бонак вспоминал: «Я желал отличиться от всех других мобильных компаний. Я видел нишу для сотового телефона, что был бы изготовлен из точных материалов, но стал бы комбинацией классического мастерства с самыми новейшими технологиями. Я пребывал под влиянием моей инженерно-физической подготовки, и строил всё около таких инженерных правил, как прямые круглые кнопки и плоские поверхности. Как раз так и случилась изменение сотовых телефонов в мобильные инструменты высокой точности». Бонак кроме этого отмечал, что сначала он применял самые современные способы производства с целью достижения точности и качества, ставших отличительными чертами его шикарных творений.

К середине 2000-х годов мобильные устройства компании стали известными элитных телефонов, когда-либо созданных.
В 2004 году был произведён первый аппарат, главным материалом которого стал летный алюминий. Скоро пришла очередь опытного мобильного устройства, выполненного из экзотических пород древесины.
В 2007 году заметила свет модель Luminoso – первый телефон, кнопки которого были изготовлены из сапфирового стекла. Кроме этого следовало подчернуть, что это выяснилось первое элитное мобильное устройство с модулем 3G. Оно было оснащено большим QVGA-дисплеем, камерой на 2 мегапикселя с цифровым зумом, интерфейсом Bluetooth и 2-мя гигабайтами расширяемой памяти. Устройство трудилось в GSM сети.

Цена на него составила $1700. Телефон поддерживал разные мультимедийные форматы. Набор поставки включал карту micro-SD, наушники, зарядное устройство, ткань для чистки устройства, руководство и чехол пользователя.

В 2008 показался первый опытный телефон 105GMT с механическими часами, а в следующем году – модель 350PRL, первое устройство с модулем 3.5G и полноценной клавиатурой. Для его производства компания кроме этого применяла перламутр. В 2009 для выпуска модели Grand 350 Pioneer был задействован метеорит.

Это был шикарный моноблок с горизонтальной ориентацией экрана и QWETY-клавиатурой. Собственное наименование он взял в честь одноимённого космического аппарата Pioneer 10, что первым совершил полёт около Юпитера и сфотографировал земной шар. Дата запуска беспилотника была выгравирована на мобильном устройстве.
В 2010 году компания объявила телефон Classic 712MG. Он стал первым мобильным устройством бренда, которое продавалось вместе с наручными часами. В 2012 показалась модель Grand Touch Executive – первый телефон с неповторимым механизмом SIM-карты, и первый аппарат, созданный из каменного гибридного материала.

Питер Бонак начинал разработку каждой собственной коллекции с идеи либо концепции, которая бы соответствовала его собственному видению. Его инженерно-физическая степень, и четыре поколения техников в семье, без сомнений, оказали влияние на все дизайнерские изыски, каковые выделяют мобильные устройства компании срели остальных. Эти телефоны стали тем, что сам Питер именует «инженерное мастерство».
Торговая марка Mobiado есть авторской, и в этом содержится одно из её основных преимуществ. Данное понятие подразумевает кроме этого да и то, что за созданием любой модели мобильного устройства бренда стоит один инженер. В ходе производства употребляются лишь добропорядочные, обычно – редкие материалы. Среди них – древесные породы, камень и металл. Материалы обрабатываются при помощи запрограммированных станков, что разрешает добиться максимально высокой точности.

Глядя на итог столь усердного труда, нельзя не принять тот факт, что компания Mobiado создаёт настоящие произведения искусства. К примеру, она производит телефоны из цельного куска алюминия – совершенно верно для того чтобы, что употребляется в авиации (поставщиком этого материала есть компания Alcan – всемирный фаворит в сфере металлургии). Помимо этого, она трудится с породами жёсткого дерева, любой кусок которого разрезается вручную и изучается на предмет недостатков, и сапфировым кристаллом.

Результатом всего этого делается совершенное мобильное устройство, прочнее поверхности которого – только бриллиант.
Среди классических моделей телефонов компании возможно выделить 712ZAF линейки Classic. Он предлагается производителем в восьми цветах – фарфоровом, пастельном розовом, небесно-голубом, тёмном, сером, серебристом и без того потом. Спецификации и цена этих устройств смогут различаться в зависимости от того, в каком цвете представлена модель. К примеру, аппарат в тёмном цвете предлагается в Российской Федерации по цене 133 тыс. рублей.

Он был изготовленным из куска алюминия, а его панели были выточены из большого сапфирового кристалла. Производитель позаботился о клавиатуре на британском, арабском языках и русском. Устройство было предназначено для работы в сетях WCDMA и GSM. Имелись браузер, E-mail клиент, 5-мегапиксельный модуль камеры и без того потом. Дисплей имел диагональ 2.2 дюйма. Изюминкой устройства была потайная выдвижная крышка батарейного отсека, кроме этого изготовленная из цельного куска сапфира.

Помимо этого, имелась гравировка.

не меньше увлекательной моделью линейки Classic была 712EM. Её цена на русском рынке составила 177 тыс. рублей. Для производства данной модели были использованы кристаллы сапфира в 204.5 карат. Как и прошлое устройство, этот аппарат был оснащён 2.2-дюймовым QVGA экраном, веб-браузером и E-mail клиентом.

Кроме этого имелись два микрофона для шумоподавления, 5-мегапиксельная камера, видоискатель на целый экран, интерфейс Bluetooth и встроенный редактор изображения.
Модель 712GCB предлагалась в золотом либо розовом цвете, и стоила порядка 200 тыс. рублей. Для её создания употреблялись кристаллы сапфира на 204.5 карат. Корпус мобильного устройства был выточен из бронзы и покрыт золотом в двадцать четыре карата. У для того чтобы аппарата кроме этого имелась потайная выдвижная крышка батарейного отсека. Были дешёвы разные пакеты ПО.

Производитель оснастил устройство 5-мегапиксельной камерой со вспышкой, 2.2-дюймовым экраном, двумя микрофонами для шумоподавления, браузером, помощью электронной почты, видоискателем, мультимедийным плеером, 1.17 гигабайтами постоянной памяти, интерфейсом Bluetooth, навигатором и без того потом. Набор поставки включал гарнитуру. Кроме этого были предусмотрены громкая сообщение, функции стремительного и голосового комплекта.

Очень примечательной хорошей моделью был аппарат 712 Stealth. Начиная с неё, все мобильные устройства компании изготавливались из сапфирового стекла. По сути, эта модель была настоящим творением ювелирного мастерства с ровной и прохладной добропорядочной поверхностью. Цена аппарата составила 149 тыс. рублей.

Дисплей с диагональю 2 дюйма отображал до шестнадцати миллионов цветов. Кроме этого имелись 5-мегапиксельная камера, мультимедийный плеер, видоискатель, редактор изображений, 64-тональная полифония и без того потом. Компания Мобиадо позаботилась о синхронизации с ПК, 1.17 гигабайтах встроенной памяти, интерфейсе Bluetooth, браузере Opera Mini, синхронизации и навигации с MS Outlook.

Имелись встроенный динамик громкой связи, функция голосового и стремительного комплекта, голосовые команды. Длительность работы мобильного устройства зависела от того, как как раз его применяли, и от последовательности параметров сети.
Модель One-77 была выполнена в тёмном и золотом цвете. Это был шикарный мобильный аппарат с выгравированным логотипом и позолоченными швейцарскими механическими часами над экраном. На рамке из бронзы и металлических винтах было двадцать четыре карата позолоты.

Кроме этого имелись громадные пластины, изготовленные из сапфирового стекла, 5-мегапиксельная камера, два микрофона, встроенный навигатор, помощь электронной почты и 2.2-дюймовый дисплей. Цена для того чтобы устройства составила 550 тыс. рублей.

Ещё более роскошно выглядят модели линейки Professional. К примеру, модель 3AF предлагается в трёх цветах, а также в тёмном и серебристом. Она заметила свет в 2013 году, и её цена составила $1.600.

Мобильное устройство было произведено из нержавеющей стали и авиационного алюминия, с твёрдым анодированным покрытием. Экран был надёжно защищён сапфировым стеклом. Сама компания подчернула, что это самый узкий телефон класса люкс, когда-либо выпущенный – действительно, для официального подтверждения этого она не предоставила какие-либо цифры.

Об ОС этого мобильного устройства не было сообщено ничего (не смотря на то, что прошлые аппараты бренда трудились под управлением Series 40, иногда экспериментировали с Android, и применяли ПО компании Nokia). Спецификации включали в себя 2.4-дюймовый экран с разрешением 320 х 240 точек, 3G, слот для micro-SD карты, Bluetooth и камеру. Изюминкой устройства кроме этого стала помощь двух SIM-карт. Управление осуществлялось при помощи навигационной клавиши.

Из других характеристик возможно было отметить 32-голосную полифонию, помощь MP3, виброзвонок, диктофон, встроенные игры, синхронизацию с ПК, интерфейс Bluetooth и 64 мегабайта ОЗУ. Кроме этого имелись цифровая фотокамера на 3.2 мп с трёхкратным зумом, органайзер, помощь micro-SD количеством до 32 съёмная литий и гигабайт-ионная батарея на 1200 мАч.

Более чем шикарно выглядят и аппараты линейки Grand – действительно, многие из них компания Mobiado уже сняла с производства. К примеру, модель Grand Touch была выточена из авиационного алюминия, а задние панели – из большого сапфирового кристалла. Производитель оснастил его сенсорным экраном Super LCD, поддерживающим отображение более чем шестнадцати миллионов цветов, и 5-мегапиксельной камерой со вспышкой, навигатором, 16 гигабайтами постоянной памяти, процессором на 1 гигагерц, трёхосевым возможностью и гироскопом мультисенсорного ввода.

Кроме этого имелись помощь MP3, функция громкой связи, игры, органайзер, дополнительная камера, аккумулятор 1500 мАч, редактор фото и видео, 512 мегабайт оперативной памяти, интерфейсы micro-USB, Wi-Fi, Bluetooth и GPRS.

В начале 2012 года компания заявила о собственном новом творении. Им стала модель Grand Touch Aston Martin. На этом шикарном телефоне красовались как логотипы Mobiado, так и автомобильного производителя Aston Martin. Это был потрясающе элегантный аппарат с необычной крышкой и экзотическими штрихами аккумуляторного отсека, выполненной из одной сапфировой пластины.

Среди вторых мобильных устройств компании данный смартфон выделялся тем, что трудился под управлением Android. Он имел 4-дюймовую диагональ неповторимого контурного S-LCD дисплея с разрешением 480 х 800 точек, что поддерживал отображение более чем шестнадцати миллионов цветов, тачксрин, приближения и датчики света, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и LED-вспышкой (и функцией гео-теггинга), фронтальную VGA камеру на 0.3 мегапикселя, процессор ARM Cortex с частотой 1000 мегагерц. Кроме этого производитель оснастил его 512 мегабайтами ОЗУ и 16 гигабайтами встроенной памяти. Аккумулятор ёмкостью 1500 мАч разрешал смартфону проработать четырнадцать часов в режиме беседы, и более чем двадцати девяти дней – в режиме ожидания. В режиме 3G эти показатели составляли более чем шести часов и более семнадцати дней соответственно.

При изготовлении этого мобильного устройства были использованы разные редкие породы и драгоценные металлы дерева. Производитель задействовал и летный алюминий.

Ассортимент товаров Modiado кроме этого включает мобильные аксессуары, в частности – шикарные чехлы из натуральной кожи с выгравированным логотипом.

телефон vertu в титановом корпусе


К прочтению:

самые интересные статьи, подобранные как раз для Вас:

spacer