Компания Gtran – производитель 3G телефонов из КНР

Компания Gtran – производитель 3G телефонов из КНР

Производители телефонов

Компания Gtran есть производителем 3G телефонов разного класса из КНР. Столь широкий диапазон разрешает максимально удовлетворить потребности рынка. В течение более двенадцати лет компания оперировала в сфере сотовой индустрии, а также была признана главным разработчиком беспроводных мобильных телефонов и карт.
Компания Джитран была основана во второй половине 90-ых годов двадцатого века. Две её фабрики специализировались на производстве сотовых телефонов. Прошли годы, и общее колличество трудящегося в том месте персонала превысила две с половиной тысячи человек, а количество производства достиг 2.5 миллионов мобильных устройств в месяц.
Одним из собственных достижений компания вычисляет кроме этого то, что она стала первой, кто начал поставлять в Латинскую Америку телефоны с адаптированной под потребителя версией WAP. Помимо этого, компания в первый раз запустила мобильные устройства, талантливые отправлять MMS сообщения, и аппараты с возможностью записи видео. Она кроме этого первой создала и выпустила CDMA телефоны с платформой Java.
в течении многих лет компания инвестировала большие финансовые средства в поддержку собственного бренда. В 2010 она объединилась с Wittis Communication для Gtran Mobile Hong Kong. Это слияние разрешило ей пользоваться двумя фабриками Wittis, специализирующимися на производстве сотовых телефонов. С того времени компания была в состоянии обеспечить не только услуги EMS, но и OEM большого качества, и ODM, другими словами создание аппаратов по уникальному проекту собственной разработки.

Помимо этого, портфель начал обогащаться некоторыми новыми продуктами. Позднее компания кроме этого принялась за разработку 3.5G смартфонов на базе Android.
Модели мобильных устройств низкого класса имели цветной экран, функцию SMS либо радио. Аппараты среднего класса кроме этого были оснащены MMS и MP3-плеером. Что касается особых моделей и высококлассных устройств , они имели все нужные мультимедийные функции, хорошую камеру, аналоговое TV, интерфейс Wi-Fi, помощь EDGE а также 3G. Личные изюминки последних были направлены на конкретные потребности целевых рынков. Раздельно стоило выделить модели на две SIM-карты.

Они могли быть разного класса, доступные для розничных продавцов и дистрибьюторов на открытом рынке. Завод компании кроме этого занимался изготовлением OEM и ODM бизнес моделей.

Во время с 2000 по 2009 годы компания много раз приобретала приз как одна из пятидесяти лучших производственных фирм в Шэньчжэне. Награды за высокий уровень качества продукции приобретали и фабрики, доставшиеся от Wittis. У компании имеется сертификат качества SGS-ISO9001. Ещё одно её преимущество содержится в том, что она оказывает всяческую помощь своим клиентам, а также помощь и послепродажное обслуживание в расширении их бизнеса. На всю продукцию бренда предоставляется 1 год гарантии.

Кроме устранения механических неприятностей, вероятна полная замена запчастей.
Партнёрство с Wittis подарило компании полезный опыт, и помогло привнести инновации и установить конкурентоспособные цены на телефоны. Завод в Дунгуане был создан данной компанией в конце 1995 года. Промышленная территория разместилась на 15 000 квадратных метров. Всего на этом заводе трудилось более 1300 сотрудников.

Они снабжали от 800 000 до 900 000 единиц продукции в месяц, включая кое-какие 3G телефоны.
Второй завод Wittis был создан в Шэньчжэне в начале 2003 года. Площадь промышленной территории составила 7 500 квадратных метров, а численность персонала превысила 1200 человек. В месяц на данной фабрике выпускалось от 700 000 до 800 000 единиц продукции, среди них и 3G телефоны. Все оборудование и приборы прошли сертификацию в соответствии с западными стандартами (ISO9001: 2000 и SGS).

Компания Gtran была официально зарегистрирована в BABT-TUV Англии и GSM. Она кроме этого стала участником IMEI.
Фабрики Wittis были оборудованы SMT автомобилями высокой точности, устройствами для автоматической трафаретной печати и без того потом. Помимо этого, на них выяснилось большое количество инструментов с целью проведения испытаний и тестов. Ещё одним «козырем» сотрудничества с Wittis стала сильная и новаторская команда конструкторов, и исследователей и разработчиков.

Они занимались дизайном продуктов, тестированием аппаратного и ПО, интеграцией в разные государства и внедрением на рынки этих стран. Иногда проводились проверки и аудит в отношении поставщиков. Разумеется, что лишь тогда, в то время, когда они были способны соответствовать стандартам качества уровня Wittis, они рассматривались как квалифицированные партнёры.

Помимо этого, поставщики строго придерживались стандартов закупок материала.
Одним из первых телефонов компании стала модель GCP-2000. Это был серебристый моноблок с наружной антенной, откидной крышкой и монохромным дисплеем. Вес для того чтобы устройства составил 105 грамм.

Аппарат трудился в CDMA стандарте. Литий-ионный аккумулятор на 960 мАч снабжал два с половиной часа бесед и семьдесят три часа независимой работы. Монохромный графический жидкокристаллический дисплей был способен отобразить до пяти строчков включительно.

Производитель позаботился о десяти встроенных мелодиях, виброзвонке, органайзере, встроенном поддержке и модеме WAP.

Ещё одним устаревшим сейчас телефоном торговой марки есть модель GCP-5000, вышедшая позднее. Это был серебристый моноблок с монохромным дисплеем и наружной антенной с подсветкой зелёного цвета. Кроме этого была предусмотрена модификация в тёмно-сером.

Откидной крышки не было. Эта модель была легче собственного предшественника и весила 97 грамм. Мобильное устройство трудилось в сети CDMA. Литий-полимерный аккумулятор на 950 мАч снабжал два часа бесед и сто пятьдесят часов ожидания. Дисплей имел возможность отображать четыре строки текста. Из других черт возможно было отметить 16-голосную полифонию, виброзвонок, органайзер с калькулятором, игры и встроенный модем.

Телефонная книга имела возможность вместить сотню контактов.

Из более новых телефонов направляться отметить, пожалуй, модель GQ851 – эргономичный моноблок с закруглёнными краями, камерой и QWERTY-клавиатурой. Производитель предусмотрел модификации в красно-тёмном и светло синий-тёмном цветах. Аппарат был оснащён 2.2-дюймовым TFT экраном, VGA камерой, помощью MIDI и MP3, радиоприёмником, Bluetooth, аналоговым ТВ, WAP и GPRS, помощью карт T-Flash, USB-батареей и интерфейсом ёмкостью 1000 мАч.

Имелся обычный 3.5-миллиметровый разъём для подключения наушников.

Модель GL260 была тёмным моноблоком с закруглёнными краями. Кроме этого, возможно было выбрать вариант в сером цвете. У телефона были 2.2-дюймовый TFT экран, платформа MTK, 0.3-мегапиксельный модуль камеры, MP3, FM-радио, Bluetooth, помощь WAP и GPRS, слот под карту T-Flash и батарея на 750 мАч.

Ещё одним более современным аппаратом компании была модель GQ221. Производитель позаботился о том, дабы у этого эргономичного моноблока с закруглёнными краями и QWERTY-клавиатурой были помощь MP3 и радиоприёмник. Устройство замечательно доходило для переписок и общения в чате.

Кроме тёмного цвета, были кроме этого модификации в чёрно-жёлтом и чёрно-розовом. Среди вторых черт возможно было выделить платформу MTK, 2-дюймовый жидкокристаллический TFT экран, Bluetooth, аналоговое ТВ, WAP и GPRS, слот под карту T-Flash, VGA батарею и камеру ёмкостью 1000 мАч. Кроме этого имелись USB-интерфейс и 3.5-миллиметровый разъём для подключения гарнитуры.

Телефон GQ287A, по традиции, взял моноблочный форм-фактор. Компания Джитран оснастила его камерой и QWERTY-клавиатурой. Она же позиционировала его как Twitter phone.

Были модификации как в чёрно-красном, так и в чёрно-коралловом цвете. Как и все другие, данное мобильное устройство имело слот лишь под одну SIM-карту. Кроме этого стоило отметить платформу MTK, 2-дюймовый TFT экран, MP3, радиоприёмник, Bluetooth, WAP и GPRS, помощь T-Flash и батарею на 1000 мАч.

Модель GL3101 была хорошим моноблоком со легко скошенными краями. Как и другие, она имела слот лишь под одну SIM-карту. Купить мобильное устройство возможно было в тёмном и коралловом варианте, либо же в серебристом и тёмно-светло синий цвете. Производитель позаботился о платформе MTK. У аппарата был жидкокристаллический TFT экран с диагональю 2 дюйма.

Кроме этого стоило отметить наличие VGA камеры, помощь MIDI и MP3, Bluetooth, FM-радио, аналоговое телевидение (опционально), GPRS и WAP, слот под карту T-Flash количеством до 2-х гигабайт, мультиязычность, USB-интерфейс, 3.5-миллиметровый разъём для батарею и гарнитуры на 1000 мАч.

Ещё одним аппаратом подобной линейки стала модель GL229. Это был чёрно-красный мультимедийный QWERTY моноблок со легко скошенными слотом и углами под одну SIM-карту. Производитель позаботился о платформе MTK, 2-дюймовом жидкокристаллическом TFT экране, VGA камере, помощи MP3 и MIDI, GRPS и WAP, USB-интерфейсе, 3GP, слоте под карту T-Flash, батарее на 1000 мАч, радиоприёмнике, стандартном разъёме и аналоговом телевидении на 3.5 миллиметра под гарнитуру.

Модель GQ2108 была стильным QWERTY телефоном тёмного цвета с закруглёнными углами, выполненной из блестящего пластика. У аппарата были FM-радиоприёмник, платформа MTK, 2-дюймовый TFT экран, VGA камера, слот под одну SIM-карту, помощь MP3 и MIDI, интерфейс Bluetooth, 3GP, GPRS и WAP, слот для T-Flash количеством до 2-х гигабайт, мультиязычность, USB-аккумулятор и интерфейс на 700 мАч.

Не обращая внимания на столь большой ассортимент привлекательных и стильных QWERTY устройств, отечественным пользователям торговая марка более всего известна по устаревшим аппаратам с монохромными дисплеями, предназначенными для сетей третьего поколения. В 2004 году компания Gtran представила последовательность таких CDMA новинок. Среди них была и серебристая раскладушка GCP-4500, оснащённая главным экраном с помощью шестидесяти пяти тысяч цветов, и дополнительным внешним монохромным дисплеем.

У аппарата кроме этого были помощь WAP, 16-голосная полифония, органайзер, литий-полимерный аккумулятор на 800 мАч и VGA камера с зумом. Батарея снабжала сто двадцать мин. бесед и сто семьдесят часов независимой работы.

Кроме мобильных устройств, компания кроме этого производила модемы. Изюминкой таких модемов была помощь CDMA стандарта. Производитель кроме этого оснастил их помощью нужных протоколов (к примеру, TCP/IP), карты R-UIM и без того потом. Такие модемы трудились с разными операционными совокупностями, а также Windows 98 и XP. У них была внешняя антенна, у некоторых – кроме этого дисплеи.

При жажде модемы возможно было перепрограммировать для иных стандартов (1X-EVDO и без того потом). В среднем любой из них весил порядка тридцати грамм. Кроме этого производитель оснащал модемы разными разъёмами, включая USB.

Наличие дисплея делало отображение данных особенно эргономичным.
Ассортимент товаров компании кроме этого включает чехлы разных цветов. Добавим, что торговая марка снабжает выбор и более стандартных мобильных аксессуаров к каждому изготовленному ею телефону. К ним возможно отнести зарядные устройства, гарнитуры (наушники) и аккумуляторная батареи.

Репитер 3G из Китая


К прочтению:

самые интересные статьи, подобранные как раз для Вас:

spacer